Можешь ничего не объяснять

Можешь ничего не объяснять.
Я и без тебя теперь узнаю,
Кто мне мял подушку и кровать,
Кто сюда водил подружек стаю,
Кто устроил в спальне кавардак,
Кто опустошил мой холодильник.
Я с тобой всегда жила никак.
Ты мне заменяешь лишь будильник,
Можешь только спину почесать
И поклясться в том, что будешь смирным.
Ну, и что теперь, ядрёна мать?
Десять лет наглеть не очень жирно?


Рецензии