Колени

Нельзя. Ты ведь сам понимаешь - нельзя.
Говорить, что единственная, говорить, что "та".
Обещать. Размышлять о каких-то планах:
О ночных поездах и морских туманах.

Создавать иллюзии, заполнять пространство
Несерьезным бредом, философским пьянством,
Прикасаться к коже, обнимать за плечи,
И внушать надежду до последней встречи.

На моих коленях засыпать под утро,
На моих ладонях рисовать маршруты.
Навсегда вдвоем.
Навсегда,
но временно.
Будто нас с тобой
никогда и
не было.


Рецензии