Поезда

Со скоростью типичных российских поездов
Мы мчимся навстречу друг другу.
Схлестнемся, врежемся в тысячах слов,
И вновь побежим по кругу.

Свободными снами едины. Так странно?
Я в ночь выхожу на пути.
И скрежет колес в идеальном сопрано
Мне звонко споет "иди".


Рецензии