Девочка

В последнее время я сплю по четыре часа.
То свет мешает, то разные звуки.
Сначала, я долго ожидаю тебя,
А на утро просыпаюсь от скуки.

И, на самом деле, я знаю, что ты не придешь.
Просто ведь, мысли ходить не могут.
Да и рядом со мной ты вряд ли уснешь.
Спиритические сеансы тут не помогут.

Всё это глупо, конечно, но что уж поделать.
Я ведь девочка, мне так "положено".
Граненым стаканом упиваться тобою до бреда,
И ощущать, как сердце мое обезвожено.

#pikhnova_darya
Китай, Шанхай, март 2016

illustration: http://cargocollective.com/adara


Рецензии
Сильно пишите.

Нестор Иванович   27.11.2016 21:22     Заявить о нарушении