Когда-нибудь

Знаешь, мне порой бывает грустно,
Всегда накручиваю что-то.
И я не знаю ,что за чувство
Перевело дыхание на кроткое.
Я полюбила.
Теперь боюсь тебя терять.
Читаю сообщения с улыбкой,
Хочу тебя скорей обнять.
Мне разговоров наших
Постоянно мало.
Ты обними однажды,
Побудь немного рядом.
Когда-нибудь настанет день.
Тебя,любимого, увижу.
Мы вместе встретим наш рассвет ,
Подсев к друг другу ближе.
Конечно ,это все не скоро ,
Но ты представь хоть на минуту ,
Что говорим с тобою долго
И ты берешь меня за руку.
И тихим вечером вдвоем,
Мы беззаботно влюблены.
Ты за собой меня влечёшь ,
В объятья нежные свои.
Представь ,что можешь прикоснуться
И сладко в губы целовать.
А я же просто улыбнуться
И долго-долго обнимать.
Ну вот, немного помечтали.
Когда-нибудь всё так и будет.
И мы не будем знать печали,
Ведь мы друг друга любим


Рецензии