Бабочки

Этот город выигрывает два к одному,
И я слышу твой хохот в трубке.
Безмятежные бабочки спят на лету,
Умирая в моем желудке.

Здесь собаки провоют последний аккорд,
Безучастно сбегутся крысы.
Ты пытался пристроить меня подле ног,
Только я оказалась выше.



Вьетнам, Муйне, март 2016.


Рецензии