Космос в твоих глазах

Космос в твоих глазах.
Грустный бескрайний космос.
Выдержанный в слезах,
Высушенных без спроса.

Выжженный сотней дум,
Ими же и закалённый.
Светом больших планет,
Звёздами освещенный.

Сложный огромный мир.
Радостный и корящий.
Истинный ориентир.
Искренний и настоящий.


Рецензии