Иду к тебе

Иду к тебе в тени Земли,
Там где то Солнце под ногами,
На небе звёзды расцвели,
Вот их коснусь сейчас руками.

Сорву с небес одну звезду,
Украшу красными цветами.
Ты знай, я точно не в бреду,
Шепчу сейчас тебе устами.

Упал цветок с небес звездой
И превратился тут же в камень,
Я знаю, он не золотой,
А для любви, он просто корень.

Дарю любимая цветок,
Быть может послан он богами,
Он даст для нас любви глоток,
Не только свяжет нас словами.

Зажгутся в небе две звезды,
А значит будим с тобой вечно
И нет обид и нет мечты,
Ведь наше счастье бесконечно.

С тобою будем не в Раю,
А в этой вечности резвиться,
По всей вселенной на краю,
Двумя планетами кружиться.
              ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ 
             14.05.16.


Рецензии