Собачка

АХ РЫЖУЛЬКА ТЫ ТАКАЯ!
ПРИБЕЖАЛА ВОТ КО МНЕ
ТЫ СОБАЧКА ВЕДЬ ТАКАЯ
ЛАСКОВАЯ,ЗАВОДНАЯ

ТЫ ДЛЯ КОМНАТЫ ЗВЕРЮШКА
И ВЗРОСТИЛИ ,КАК ДИТЯ
ДЛЯ ХОЗЯЕВ,КАК ИГРУШКА
ДЛЯ ТЕБЯ,ТО ЖИЗНЬ ТВОЯ

И ВПЕРВОЙ МЕНЯ УВИДЕВ
СТАЛА РУКИ МНЕ ЛИЗАТЬ
И НА НОГИ КО МНЕ ПРЫГАТЬ
УЛЫБАТЬСЯ,ЗАВИЛЯТЬ

ТЫ ОТ КУДА ВОТ ТАКАЯ?
ЧЬЯ ТЫ? МИЛАЯ ТАКАЯ...
ВОТ ХОЗЯИН ПОДОСПЕЛ
И РЫЖУЛЬКА УШЛА С НИМ


Рецензии