Глубины

Порой мне жаль, что я не курю,
Не умею делать затяжки,
Сигарету не тереблю,
Не вздыхаю томно и тяжко.

На окне не сижу ванильно,
С белой чашкой, а в ней эспрессо.
И в депрессию я не сильно
Ухожу, не читаю прессу.

Да и в Питер не жажду очень,
Хоть люблю все мосты и реки.
И людей и белые ночи,
Их культуру и чебуреки.

Средь философов я не мастер,
Но вот если бы я курила,
То с размеренной псевдострастью
Про глубины души твердила.

#pikhnova_darya
Таиланд, Бангкок, январь 2016


Рецензии