Где счастье?

Е.В.Доставалов

            ГДЕ СЧАСТЬЕ?

         Не найти ответа,
         Где скрывается счастье.
         Все искали - всем светом,
         Находили ненастье.

         Приходила нежданно
         Белая полоса,
         Быстротечна, и, подавно,
         Пролетала она, как оса.

         А за нею штрихом
         Очень жирным,
         Медленно, как парОм,
         Черная полоса обширно,

         Затмевая белую, прет!
         С наглостью и ложью
         Песню греха зло поет,
         Всех побуждая к безбожию.

         Не найти ответа,
         Где скрывается счастье.
         Есть одна лишь примета -
         С любовью уходит ненастье!

                6 февраля 2014 года.


Рецензии