Мне не хочется

Ты знаешь,мне не хочется брать тебя за руку,
Мне не хочется прижиматься.
И ночами в тебя влюбляться.
Ты знаешь мне не хочется целоваться.

Ты знаешь,мне не хочется делить с  тобой время,
И конфеты свои любимые.
Днем гулять,ночью касаться до онемения,
Ты знаешь,мне не хочется души заполнения.

Ты знаешь,говорят,я дряная девчонка,
И свободу люблю до мурашек.
А как же,ты спросишь,любовь?!
И романтика,своего рода,
Оттвыкла.
Тебе я грустно сознаюсь.

Ты знаешь,почитаешь газеты чуть позже,
Там немного романов из жизни увидишь.
Где меня распознаешь по стонам,
И поймешь,почему с этой девочкой сносит крышу.

Ты знаешь,мне не хочется...


Рецензии