Я та

Я задаюсь вопросом где ты,
Я задаюсь вопросом как,
Случилось так, что мы не вместе,
И кто из нас попал в просак.

Я вижу звезды, их здесь много.
Безумно яркие в ночи.
Мне так хотелось их потрогать...
Я призываю! - не молчи!

Произнеси хоть слово, букву!
Разбей окно, открой глаза!
Сожми до боли мою руку,
Я так хочу тебе сказать!

Но мысли стерты, речь петляет,
В своем бессилии тону.
Я та, которая не знает,
Но повторяет "я смогу".

Я та.
Другой такой не будет.
И днем с огнем при свете фонаря
Я та,
которую ты встретил.
Под летним солнцем декабря.

#pikhnova_darya
Вьетнам, январь 2016


Рецензии