Закрываю глаза и твой облик

Закрываю глаза и твой облик.
Открываю, ищу взглядом.
Сколько можно так мучить душу?
И пытаться забыть, что важно.

Ведь прошло уже так много.
Но страдаем с тобой не меньше.
Просто нужно принять, милый,
Что в душе мы еще вместе.

А нам нужно забыть прошлое.
И сначала по тем же улицам.
Чтобы стерла я с листа прошлого,
Все ошибки, что тебя мучают.

Мы бы снова с улыбкой, рядышком.
И рука к руке, нежно-бережно.
Я б вернула твое доверие.
Ты б поверил в меня со временем.

А давай мы хотя б попробуем.
И я верю — у нас все получится.
Потому что пол года в омуте...
И уже голова кружится...


Рецензии