Доброжеталелям...

ДОРОГИЕ МОИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕРВЫ ПОТРАТИЛИ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БДИТЕЛЬНЫ ОЧЕНЬ!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ СИДИТЕ ВЫ ДОМА!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ БДИТЕ СОХРАННОСТЬ МАШИН!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ДОБРОЕ СЛОВО!
ЗА ВАШУ ПОПЫТКУ ИСПРАВИТЬ НАШ МИР!

МЫ В МИРЕ ЖИВЕМ, ГДЕ НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ!
И КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ЗАНЯТ ДЕЛОМ СВОИМ!
ДАВАЙТЕ, НЕ БУДЕМ МЫ С ВАМИ СКАНДАЛИТЬ!
ВЕДЬ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ МИР!

Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ИСКРЕННОСТЬ ВАШУ,
ЗА ТО, ЧТО НИКТО НЕ ВОРЧИТ ЗА СПИНОЙ!
ЗА ТО, ЧТО МАШИНКУ МОЮ ВЫ УКРАСИЛИ,
ЗАПИСКОЙ С СЛОВАМИ: «ТУТ ДОЛГО НЕ СТОЙ!»

ОПЯТЬ ТАКИ В МИРЕ НЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО!
МАШИНОК-ТО МНОГО, ПАРКОВКА – МАЛА…
НО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОНО ГЕНИАЛЬНО:
ПОСТРОИМ БОЛЬШУЮ, ОНА ВЕДЬ НУЖНА!

ПРОШУ ВАС, НАПРАВЬТЕ ЭНЕРГИЮ В МИРНОЕ РУСЛО!
ПОДУМАЙТЕ, КАК НАМ УЛУЧШИТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ!
А ПОРТИТЬ ЧУЖИЕ МАШИНЫ НЕ НУЖНО!!!
ОНИ, КАК И ВАШИ, ДОСТАЛИСЬ ТРУДОМ!!!


Рецензии