К вершинам духа

Книга Книг есть часть Космического Света
И средоточенье Божьего Завета.
О том написано немало книг,
Но сердцем мало кто Ёе постиг.
Нам эту Книгу Книг – постепенно постигать,
Себя к вершинам Духа поднимать.


Рецензии