И познаешь свое

Не болей. Все пройдёт. Все случится..
В каждом миге твоём положись на судьбу
Дай тому, что положено сбыться
Камень сбрось, что тянет ко дну

Мы играем порою и нами играют
Да, обидно... Сумеешь ли это простить...
Из-за гордости часто так люди теряют...
А потом не умеют все это забыть...

Не твори не подумав о том, что случиться
Как ты будешь потом без тех иль иных
В чем сумеешь когда-то забыться
Осознав, прогонял не чужих, а своих...

Что же будет, когда поймёшь все однажды -
Потерял, что так важно сейчас и всегда...
Познакомиться вновь... Да бывает ли дважды
То что жизнь в исполнение даёт навсегда...

Лишь однажды повстречаешь что вечно,
Обретёшь то, о чем все время мечтал.
Перестанешь метаться в пустом "бесконечно"
И тогда прозвучит: "я всегда это знал".


Рецензии