Рубаи Я не рвался годами к другой

    "Я не рвался годами к другой!"

Я годами не смог... называть - дорогой,
Тех что были и рядом, разлука виной -
С той... чьи очи затмили мне - солнце!
Я не рвался годами с любовью к другой.


Рецензии