Сад памяти моей...

Сад памяти моей зарос бурьяном.
Стал путать я события и лица.
Как будто в чёрный день напился пьяным
и всё не протрезвею; это длится
не помню сколько времени. Но строго
я память не сужу: в саду унылом
есть тайная незримая дорога,
ведущая не к свалкам и могилам,
но в жизнь совсем иную, чьи обрывки
являют сновидения и детство.

Там тихий плёс, серебряные рыбки,
и некуда душе от счастья деться.


Рецензии
Понравилось, как Вы пишете. Многие стихи хватают за сердце ... Как вот это схватило последними строками...))

Веснина Таня Избр 2   21.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Станислав Пестряков   21.05.2016 20:38   Заявить о нарушении