Остров Шик-везения

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Шик-везения в океане есть!
Остров Шик везения, богатства и любви,
Ждут поселенцев в гавани Удачи корабли!

Трапы подготовлены, разведены пары,
Для смелых и смеющихся на палубах столы
Уж накрыты! Пряники, чай и кофеек.
Подымайтесь на борт, все, путь будет недалёк!


Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
В Океане вечности остров счастья есть!
Берега усеяны шансами удач,
Собирай корзинами, и от смеха плач!

Всем открыт безвизовый, и без паспортов
Вход на остров зеленый, Шик удач,  готов
Он к приёму с радостью! Ждёт он нас всегда!
Остров, где с улыбкою жизнь воплощена!


Рецензии