***

Рано утром шли жены к пещере,
С благовоньями к гробу пришли.
И мужей в белых ризах узрели,
Гроб пустым и открытым нашли.
Вы искали Христа в мёртвом теле?
Он Воскрес!Мы вам весть принесли.
И послушные Божие дщери,
Побежали и радость несли.


Рецензии