***

Ты знаешь твои глаза улыбка
сводят как прежде с ума
не хочу терять тебя
а ты как прежде любим
о дружбе речи быть не может
мы за руку вместе столько прошли

я не хочу тебя терять
я знаю сложно порой со мной
не знаю как ты до сих пор со мной
другой бы рядом даже не ходил


Рецензии