Сообщение

Показалось,
Замигалось
В Одноклассниках окно.
Сообщение одно.
Улыбнулась.
Обманулась.
Тишина в строке окна.
Я по-прежнему одна.
Убивает.
Угрожает
Тонкой психике стена.
Никому я не нужна.
Показалось.
Не осталось
Веры в собственное я,
В суть земного бытия.


Рецензии