Победная Заря. Часть III

Сколько написано стихов,
Песен сколько льется.
Когда-нибудь Вы слышали,
КАК БОГ ПОЕТ?
Вслушайтесь в это Песнопение,
В его Величие и простоту.

Сегодня Свет поет и радует Зарю.
Воссияло Солнце на самом горизонте.
Тишь кругом , гармония – цветет, благоухает песнопенно.

Душа цветет и слушает, как поет гармонь,
Ноты сами бегают игриво.
Звон в ушах от Красоты миливой,
Спокойно сердцу – оно работает тон в тон.

Все сияет и цветет кругом,
Лали-ла-ла, лали-ла-ла, лали-лали.
Не верится, что нету больше тьмы.
Окончен Бал Борьбы,
Новый Начинаем с Озаренья.
Кругом Цветы, Сиянья Свет
Победа ! Слава! Слава! Слава!

Он танцевал в присядку вальс
И в такт чечетка отлетала.
Не веря, он восторгался сам блаженно.
Песни пел, плясал.

Он Знал, Он Очень Сильно Верил:
Настанет этот час. Прилива Сил, Радости такой,
Что Солнце засияет ярче,
Его лучи пронзят с лихвой паутинный след от тьмы.

Взыграет Солнце и Вода, Небо и Земля!
Взбурлит Душа от счастия такого.
Нету больше тьмы,
Сияет Все Красиво.
Жить, Петь, Благодарить,
Спасибо говорить безперестанку всем и самому себе.
Нету больше тьмы,
Не с кем больше воевать.
Слава Свету! Слава Свету!
Слава Мирозданью! БОГАМ ВСЕМ СЛАВА!

Вернулися Мечты, они сбылись, все грезы до одной.
Нету больше тьмы,
Рассвет Везде настанет.
Работы больше стало,
Но какой! Прелестной. Заводной.
Порядки наводить – приятная забота.

(Продолжение следует)


Рецензии