Великий Четверток

Двадцать восьмое апреля.
Четвёртый день убывает Луна.
Три дня осталось апреля.
Второй день в Козероге Луна.
Гиеди - двойная звезда Козерога –
В вечной борьбе с тёмным злом.
Тридцать парсек1 до этой звезды Козерога,
Но развитие мчит до нас напролом.
Этот четверг считают великим,
Воспоминанием Тайной Вечери Христа.
Бога считают у нас с трёхликим,
И сыном Бога - Иисуса Христа.
Очень  жаль, что Иисус в своё время
Ушёл с Земли в Небеса.
На планете всё это время
Умирают и взрослые и детвора.
Мы надеемся на воскрешение,
Обещал об этом Христос.
Когда придёт к нам это время?
Когда вторично на Землю придет Сам Христос?
Так хочется, чтобы скорее пришло это время.
Так хочется встретить умерших родных.
Боже, пожалуйста, приблизь это время.
Очень сложно жить без своих.
Сегодня в церкви шла служба об этом.
Многие  исповедали свои перед Богом грехи.
Боже! Прости нас, грешны мы во многом,
И доброй, и светлой Дорогой всех нас веди!
Люди в восемь утра были уж в храме,
Молились и за себя и за всех.
Были и дети, не мешали ни папе, ни маме,
Тоже молились, глядя на всех.
Так с детства люди уж знают:
На Земле был наш Христос.
Но после жуткой трагедии, все знают,
Всемогущий Отец Сына на Небо вознёс.
Нас не было в то время на свете.
Мы не грешны в трагедии той.
Но мы все грешны – допускаем и сейчас на планете
Трагедии, которые случаются одна за другой.
Боже, прибавь нам побольше сознания,
Дружелюбия, культуры, добра;
Прибавь, пожалуйста, всем нам здоровья,
Трудолюбия, чтоб каждый богат был всегда.
А у Иисуса Христа все мы просим
Прощения наших грехов.
О вторичном приходите все просим!
Жить перед Богом хотим без долгов…
28.04.2016 г.


Рецензии