Горн твоих пламенных губ... 20. 05. 2016

Горн твоих пламенных губ,
Обжигающий душу взгляд –
Вот ласковый душегуб.
Слова – или нектар, или яд.

Страсть обещает любовь,
Но это, конечно же, ложь.
Вновь ночь прячет крыльев кровь,
Бросая тревожно то в пот, то в дрожь.

Свечи плетут кружева,
На полотнах бесцветных стен.
Если любовь и права,
То только в одной из таких сцен.

Скоро умоет рассвет
Мир, обреченный страдать,
Тени жгут тьмой вечный свет,
Чтобы ангелам снова летать.


Рецензии