Устал

 
В голове туман, в голове бардак.
Я вчера не пил, а как будто пил.
Я сегодня встал, и пошел во двор
Может я устал  и немного сдал.
Разрывает сердце ,боль не выносима.
Что-то сверлит мысли, шум  нестерпимый.

За окном весна, лето  на макушке.
А в душе  не сладко, надо передышку.
Словно якорь держит, ноги  волокутся
Видимо чем дальше , так оно и будет

Видимо   устал  я ,надо встрепенуться.
Надо бы проснуться и бежать отсюда
Просто я не знаю  где я и когда.
Буду счастлив с кем-то ,или никогда!


Рецензии