Люблю?

Люблю! И будет всё отлично!..
Люблю! Пошли скорей со мной!.. 
Люблю! И как-то нелогично,
Что ты теперь совсем чужой…

Я кину под ноги все звёзды!..
Луну отдам тебе с небес!..
С тобой исследую край света!..
Куда же ты теперь исчез?

Мы будем вместе, в радость, в горе,
С тобой до гробовой доски!
И дом большой вдвоём построим!..
Всё ложь. Зыбучие пески.

Бежишь по замкнутому кругу,
Не замечая «мелочей»,
И свою верную подругу
Сменил на множество «друзей».

Люблю! И будет всё отлично!..
Люблю! Ты будь моей женой!..
И как же, всё-таки, логично,
Что ты теперь совсем чужой…


Рецензии