Храни себя и волшебство

Сонные улицы. След самолета.
Молчание. Лужи. Дожди.
Солнце за тучами. Рай для пилота.
Дети. Ветра на пути.

Слов не осталось. Безумием полные.
Волны реки по глазам.
И если останемся. Если довольною
Жизнью пройдем по пятам.

Еле заметные. Искрами видными.
Взглядами не по пути.
Руки знакомые и безобидные.
Хоть забирай и лети.


Рецензии