Блошь

ПОЧИЩУ ЖИЗНЬ,ОТ ПАРАЗИТОВ
ИХ ЧТО-ТО МНОГО РАЗВЕЛОСЬ
И ЛЕГЧЕ СТАНЕТ,МОЖЕТ В ЧЕМ -ТО
КУДА НЕ ГЛЯНЬ,ПОВСЮДУ ВОШЬ

КУДА НЕ КИНЬ,ТАКИЕ ГНИДЫ
АЖ ЖУТКО ТЕЛУ МОЕМУ
НОГОЮ ТОП,НЕ ПОДПОЛЗАЙТЕ
НЕ БУДУ ВШИВОЙ,ИХ УЙМУ

МНЕ ТАК ПРОТИВНО,ВОЛОС ДЫБОМ
МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ МРАЗЬ
ВЫ ОБВИНИТЕ,В ЧЕМ ХОТИТЕ
НО НЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ СЕЙЧАС

ПО ЖИЗНИ Я СОБАЧКА ВЕРНА
НО КАК НАЗЛО,ВСЕ ЭТА БЛОШЬ
ВСЕ КРОВИ ХОЧЕТ,НЕЙМОВЕРНО
КРУТИ ВЕРТИ,НАТО И ВОШЬ...


Рецензии