Просто стих

Просто стих,сухие строчки.
Просто рифмы и слова.
Про любовь и про цветочки.
про родные мне глаза.

Просто стих, сухие строчки.
Я пишу в который раз.
Ставлю в каждой строчке точки.
Завершая смысл фраз...

Просто стих, сухие строчки.
Долго думал, что писать...
Написал что ставлю точки.
и Пишу что стал скучать...

Помню сон, 2 сонных дочки,
Ты и я , счастливый брак...
Ты щипаешь их за щечки,
Мы ведем их в зоопарк...

Просто сны, простые строчки,
просто рифмы и слова,
Только снятся каждой ночью,
Наши 2 счастливых дочки,
И у них твои глаза


Рецензии