С нуля

Привет, откроешь, я устал
От разных тропок и дорог.
Я много понял и узнал,
Пока пришел на твой порог.

И дождь размыл мои следы,
Чтоб я не смог уйти назад,
Луна мне придавала сил,
И сохраняла от преград.

А  ты не видела меня
И солнце обжигало плоть,
Душа кривилась от огня,
Хотела сердце расколоть.

Открой, я забинтую боль,
Губами высушу глаза.
Мы вымолим у Бога "ноль",
И там отпустим тормоза.

             


Рецензии
Забинтую боль...Очень хорошо!

Виктор Воробей Леонов   26.10.2017 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.