Сыч

Ты меня попросил не думать,
Я тебя попросила забыть.
Для твоих я, конечно, дура.
Для моих ты типичный сыч.

Я психую, кусаю губы.
Ты молчишь, уходя в себя.
Сквозь стихи, как сквозь сточные трубы.
Из тебя пропадаю я.

#pikhnova_darya
Вьетнам, Ханой, ноябрь 2015


Рецензии