Родная

Куда ты спешишь родная?
Ты хоть знаешь куда бежать?
Ты ведь так высоко взлетаешь,
Что тебя уже не поймать.

Ты так жаждешь своей свободы,
Так стремишься её догнать.
Ты готова бросаться в воды,
И в огне без конца сгорать.

Ты зачем дорогая плачешь?
И зачем без конца кричишь?
В этом мире совсем не значит,
Что ты скажешь, а что смолчишь.

Ты любимая будь спокойней
И пожалуйста не спеши.
Моя милая, будь покорней
И живи всегда для души.

#pikhnova_darya
Вьетнам, октябрь 2015


Рецензии