В Ханджоу

"КИТАЙСКИЕ МОТИВЫ"

В Ханджоу

Фонтанов шумные мажоры,
Гладь озера и горы, горы,
Танцующие хороводы
Под белодонным небосводом.
Шуршит волна и плещут весла,
Здесь должен быть какой-то остров,
И я могла б на нем остаться,
Чтоб к этим горам прикасаться,
И гладить берега литые,
И облаков бока крутые,
И говорить небесной сини
Лишь о России.


Рецензии
Зримо, объёмно. Красиво!)))

Карл Шифнер 3   20.05.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Карл!

Елена Родченкова   21.05.2016 14:33   Заявить о нарушении