Вьетнам

Сидеть на камне омываемом рекой.
Забыть о том, чего уже не будет.
Я никогда не стану той,
Кого хотят увидеть люди.

Здесь бесконечность рисовых полей,
Густой туман карабкается в горы,
Здесь мириады сказочных огней.
Здесь сладкий вкус, желаемой свободы.

Что ж, если так, то я хочу остаться
В ночи под пламенем светил.
И знаете, я продолжаю улыбаться.
Ведь я люблю этот безумный мир.

#pikhnova_darya
Вьетнам, октябрь 2015


Рецензии
Да видел как тедело досталась Вам эта поездка, а вот что было во Вьетнаме, как съездили, подклиьесь?)

Максим Непомнящих   20.09.2017 00:24     Заявить о нарушении