Что несёт нам Водолей?

Второе апреля. В Водолее видна нам Луна,
Садалмелек там главная звезда.
Триста тридцать три парсека до неё.
Ободрение после испытаний идёт от неё.
За Водолеем планетарная туманность дивный красоты видна,
Астрономами Земли обнаружена она.
Вопросов много перед учёными стоит,
Может, из другой Галактики созвездие Кит?
Пришельцы из созвездия Кита
Бывали и бывают на Земле всегда.
Кто оставался жить на Матушке-Земле,
Жили недолго, уходили все к себе.
О чём это говорит, друзья?
Значит, не нравится, по причине, Земля.
Не нравятся люди на Земле,
Потому что процветают агрессии и драки всюду и везде.
Нам нужно научиться мирно жить,
Деловой настрой создать, трудиться и не ныть.
Когда на планете создадим комфорт,
Тогда встретим и  с Кита мы целый флот.
Обязательно пришельцы прилетят,
Даже жить на планете захотят.
Гостей земляне должны будут всех принять,
И жизнью радостной и светлой удивлять.
Люди уже будут погодой управлять,
Климат наилучший создавать.
Солнце каждый день будут видеть все,
И будут радоваться, особенно весне.
Устремленный в будущее человек
Ежегодно будет праздновать в Галактику забег.
Будет принимать гостей,
И помогать Галактике своей.
Учёные  создадут мощнейший телескоп,
Изучат за Водолеем планетарную туманность в срок.
Астронавты полетят туда,
Их примет с радостью Садалсууд-звезда.
Ответ придёт не сразу, через восемь лет:
«Земля, землянам наш большой привет!
Мы - в красивейшей Галактике сейчас.
Но жизни мы не видим вокруг нас.
Скоро мы отправимся домой,
Грунт и воздух привезём с собой.
Готовьтесь, учёные, всё это изучить.
И, может, некоторым людям придётся здесь пожить…»
Перенаселение наступит на Земле.
Люди расселятся в Галактике везде.
В другие Галактики, возможно, люди полетят.
О мире, созданном Всевышним, все заговорят…
Знаний много ждёт нас впереди.
Человек, только Божеским Путем иди!
Наука многому научит нас.
«Чаша Жизни» приготовлена для нас.
Вот, когда мы эту Чашу понесём,
По Божьим Правилам все дружно заживём,
Тогда наступят Райские условия у нас,
Вечным будет каждый человек у нас.
02.04.2016 г.


Рецензии