Позвони

Если спится не очень – крутишься,
Если есть и гулять не хочется,
Если шутки твои не шутятся,
И совсем тебе не хохочется…

Позвони мне, когда соскучишься,
Может, день станет днем – не вечностью…
Может, что-то в жизни улучшится?
Сохраняя ее в бесконечности…

Позвони. Телефон придумали,
Ведь не только, чтоб вызвать «скорую».
Чтобы люди от боли не умерли,
Пережить не смогли которую…

От звонка мало что изменится…
Вряд ли шарик земной остановится,
Пусть Земля, как и раньше, вертится,
Но сердечко мое успокоится.

Буду знать, что где-то на глобусе,
Есть местечко, где счастье рождается,
Как сегодня утром в автобусе …
Образ твой, что в стекле отражается…

Мне хотелось с тобою встретиться,
Не вчера, а всегда… Так хотелось мне…
И пока Земля еще вертится,
Буду ждать и мечтать об одной тебе…


Рецензии