Любите отцов до смерти

Как много о маме стихов,
О папе намного меньше.
Но папина ласка, любовь,
Сильнее всех в мире женщин.

Он любит своих дочерей,
Как больше никто на свете.
А то, что виски в серебре,
Виной очень часто дети.

Он так же не спит по ночам,
Смотря на часы тревожно.
И верит моим лишь губам,
Которые всех дороже.

Когда говорить не хочу,
Со мною молчит и папа.
Становится легче чуть-чуть,
Вдыхая отцовский запах.

Лишь папа в обычных словах
Услышит намного больше.
В его потускневших глазах
Я вижу комочек боли.

Не будьте на чувства скупы,
Я к вам обращаюсь, дети!
А, вырвав себя из толпы,
Любите отцов до смерти!


Рецензии
Особенное, личное спасибо Вам за это стихотворение... дочка выросла правильная

Сергей Чиганцев   12.07.2016 17:56     Заявить о нарушении
А Вам спасибо, что уловили суть!

Екатерина Писаренко   28.07.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.