Честь и Правду людям Козерог несёт

Первое апреля. В Козероге третий день Луна видна.
Гиеди в Козероге главная звезда.
Она несёт дальнейшее развитие Земле,
За Честь и Правду всегда она в борьбе.
Мы обязаны Честь и Правду полюбить,
Дружно меж собою жить.
Только нравственность, дружба и любовь
Помогут людям на Земле сплотиться вновь.
Каким же нужно человеку быть,
Чтобы всем людям на Земле служить?
Этот вопрос волновал Илью:
«Я быть служителем Земли смогу?
Мне нужно научиться жить,
Все народы полюбить.
Я должен настоящим человеком стать
И твердо по Земле шагать!»
Хорошую задачу поставил перед собой Илья
И стал творить добрые дела.
Страны мира стал серьёзно изучать,
Захотел все обычаи всех народов знать.
Выучил четыре главных языка,
Не зазнался, не смотрел на Землю свысока.
Продолжал учить другие языки,
Чтобы ноги по Земле пошли.
И Бог дал Илье талант!
Имя у него теперь было – мигрант…
Он обошёл, объездил много стран,
Побывал даже в Австралии, где Тихий океан.
Богадельни везде он открывал,
Приюты для стариков и инвалидов создавал.
Одиноким всем хотел помочь,
Чтобы скука и болезни уходили прочь.
Талантливых людей среди инвалидов находил,
У стариков желание жить будил.
Учил у Бога вечности просить,
Энергично и духовно жизнь.
Инвалиды многие свою судьбу нашли.
Старики в художники пошли.
Так народ Земли помолодел.
У каждого землянина появилось много дел.
Причем, полезными были все дела,
Скука у людей насовсем ушла.
Стоял вопрос:  как болезни покорить,
Чтобы можно было вечно жить.
Учились многие на медиков теперь,
Чтобы люди жили без потерь.
Придёт такое время, подождём.
Ведь мы по Божьему Пути идём!..
01.04.2016 г.


Рецензии