бред больного...

Хижина на острове,
Хитроу в Лондоне,
Букингемский дворец,
Орли под Парижем,
Вот Марии Медичи ларец.

Мелькают мысли все тише и тише,
Эвиан где-то сбоку и ниже,
Где я,и с кем иду под венец ?,
Глаза приоткрылись,все в тумане,
Лоб в испарине,тело в поту.

Таблетку аспирина с палец,
Вижу в ознобе и бреду,
А предо мной опять Венеция,
Дома в воде на плаву,
Где я не пойму,
Во сне или наяву?...


Рецензии