в одну строчку

у сапёра был взрывной характер...

тренер заметил что нападающий К. слишком часто выбивал мяч в аут
позже выяснилось что он с детства аутист...

если твой крик никто не услышал скорее всего ты умер и эхо забыло твой голос

я постарел и перестал краснеть
и близоруко щуриться порою...
теперь я груздь
мне в кузове сидеть
пока не стал желтеть или синеть
пока я новый мир по чертежам построю.


Рецензии
про сапера!!!

с уважением

Александр Метелкин   23.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
Александр,спасибо.
Комп глючил,железяка.
С уважением Рол.

Роланд Задунайский   28.06.2016 14:41   Заявить о нарушении