Абонент

Как странно, спустя столько лет
Понять, что ты все еще нужен.
Бояться услышать ответ,
Смущаться, что голос простужен.

Держать телефон у виска,
Кусать в предвкушении руки,
И знать, что услышу слова:
"Прости. Абонент недоступен"


Рецензии