Лживый мир

Слишком лживый мир,
в котором слишком лживые люди.
Я хочу отсюда уйти,
и пусть хоть кто-то меня осудит,
правду хочу Я найти,
ведь ложь верно и медленно губит.
Люди утратили все:
друзей, надежды и мечты,
но как на глазу бельмо,
оттенки вашей пустоты,
а на душе темно
от вашей лживой слепоты.
Я хочу рассказать секрет,
открыть вам глаза на правду,
но по сути секрета то нет,
вы сами создаете преграду.
У каждого в шкафу есть скелет,
но не каждый в нем ищет отраду,
это как будто побег
за вашу, из лжи, ограду.


Рецензии