Пламя

Мы встретились в толпе случайно.
Ты слегка задел меня плечом.
Обжёг меня тогда необычайно.
Телесный жар тут вовсе не при чём.

Здесь жар души. И мысль острее перца
В голове вдруг смерчем пронеслась
И угольком осела в сердце.
И сразу жизнь иная началась:

Всегда ищу тебя в толпе, молясь,
В надежде снова прикоснуться.
И не боюсь обжечься я, воспламенясь.
Тебе хочу я снова улыбнуться.

Тебя хочу я тоже обжигать,
И чтобы пламенем танцуя мы единым,
Дали всем вокруг понять-
Любовь и страсть всегда непобедимы!

Пусть ни дожди, ни ветры не погасят пламя,
Которое зажгли так ярко я и ты...
Вот снова рядышком прошла я,
А ты и танец наш в огне - нелепые мечты.


Рецензии