Восьмое марта

Восьмое марта! Восьмой день весны!
Два рожка убывающей Луны видны.
Луна – в Рыбах, к Овну всё спешит.
А Рыбы  - созвездие, в Северном полушарии летит.
Эль-риша – красивая двойная звезда
В неизведанное жаждой познания устремлена.
Кто родился в эти дни,
Будут великими учеными они.
Сорок парсек от созвездия до нас,
Но сильно любит это созвездие нас.
Восьмое марта! Международный женский день!
Физические силы женщинам дает этот день.
Праздник идет по всей Земле.
Женщин поздравляют все!
Женщины довольны вниманием мужчин,
Только жаль: на планете мало уж мужчин.
Войны и террор…
Пора закончить! Большой это позор…
Нужно жить! Даже рыбы плавают в воде:
На севере и юге, повсюду и везде…
Планета совершенства – Земля, наша Мать.
Кто из народа мог ее создать?
Планета создана Создателем для нас!
Простые дни и праздники даны для нас!
Восьмое марта! Сияет Солнце целый день!
Скоро расцветёт сирень!
Воздух чист, дышать легко.
Жаль, что Рыбы от нас далеко.
Но космонавты, астронавты на планете есть!
Даже женщины имеют этот титул. Им большая честь!
Люди рвутся в небеса.
Дорога жизни их ведёт туда…
Придёт время: Рай будет на Земле!
Женщины! На вас надежда! Вы поможете Земле!
Устремлённость в неизведанное Рыбы дают вам…
Свою Любовь Небо дарит вам!
08.03.2016г.


Рецензии