смс. Все стихи о любви...

Все стихи о любви, родная.
Даже если они о войне.
Все стихи приходят из рая.
Все стихи приходят извне.
Все мы пишем лишь светом солнца,
светом звёзд. Пьём стихов нектар
из космического колодца.
(Ждём порою священный дар).

          2009 г.


Рецензии