Собачий Род

Собаки, во сто раз умней людского рода,
Им доброта не чужда в отличье от людей!
Заботой своею человека обогреют,
Добротой, душу человека исцелят!!!


Собачий род, во сто крат дружней людского рода,
Не предадут они себе подобных никогда!!!
Не обосрут из за спины себе подобных!!!
Не загрызут из зависти себе подобных никогда!!!


Кузнецов Георгий.     20.05.2016.


Рецензии
Потрясающе правильные слова!!!! С уважением итеплом души!!!!

Надежда Дутова   20.05.2016 18:48     Заявить о нарушении