Не бойся, если станет страшно

Не бойся, если станет страшно
От неудачных ближних слов,
Пускай безмерность сносит башню,
Я Вам помочь всегда готов

Идите, люди, постепенно,
Чтоб не споктнуться невзначай,
А так, душою совершенными
Мы будем только там, где рай

20 мая 2016


Рецензии