Мой герой

Да, я люблю мужчин,
Да, я люблю их взгляды,
И без особых причин
Я им могу быть рада.
Да, я люблю быть там,
Где летают мужские мысли
И находить себя
В этих жёстких дисках.
Я восхищаюсь их точности действия,слова,
Как же они сильны в бесконечном создании рода.
Да, я люблю мужчин,
А одного сильней всех на свете
И на это есть масса причин,
Я могу стать даже поэтом.
Он меня вдохновляет всем,
И умом и лицом и статью
И строгостью и простатой
И добротой своей в квадрате.
Он бесконечно мой родной
И настоящий не только в привате,
Я восхищаюсь его глубиной
И величием духа без знати.
Да, я люблю мужчин,
Но есть один,
Самый главный на свете,
Он - мой папа,
Мой компас и Джин,
Мой герой и мой вечный учитель!

https://www.youtube.com/watch?v=dtaTq7KAv-0


Рецензии